Оружие списанное, охолощенное модели "ДП-27-СХ".

Под заказ

Цена 61600

Цена 61600

Артикул № 264208

Старая цена 75000

Описание

Оружие списанное, охолощенное модели ДП-27-СХ


Назначение ДП-27-СХ
Оружие списанное, охолощенное модели «ДП-27-СХ» предназначено для использования в культурно-просветительных целях, а именно для коллекционирования, военно-патриотического воспитания молодежи, учебной деятельности, участиях в кино- и театральных постановках, исторических реконструкциях. Изделие может использоваться в районах с умеренным и холодным климатом при температуре окружающей среды от минус 50 до плюс 50'С.
Для имитации стрельбы из изделия применяются светозвуковые патроны калибра 7,62x54R

 

 Основные технические данные ДП-27-СХ

6979_647.jpg

 

КОМПЛЕКТНОСТЬ ДП-27-СХ

Оружие списанное, охолощенное модели «ДП-27-СХ»
Магазин
Упаковка
Паспорт ДП-27-СХ ПС

 

6979_648.jpg

 

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ДП-27-СХ

Оружие списанное, охолощенное модели «ДП-27-СХ» использует в работе патроны свето-звукового действия 7,62x54R состоит из ствола с кожухом со ствольной коробкой в сборе, затворной рамы с затвором, ударно-спускового механизма с прикладом в сборе, сошек и дискового магазина.

Автоматическая перезарядка изделия осуществляется за счет использования энергии пороховых газов, по принципу отвода газов. Запирание затвора осуществляется на два раздвижных боевых упора.

Ударно-спусковой механизм ударникового типа обеспечивает производство имитации стрельбы и постановку на автоматический предохранитель.

Питание изделия патронами происходит иэ дискового магазина, устанавливаемого сверху на ствольную коробку.

Имитация стрельбы из изделия происходит с заднего шептала, т.е. после взведения подвижные части остаются в заднем положении.

При нажатии на спусковой крючок подвижные части иэделия энергично двигаются вперед, извлекают патрон из магазина и досыпают его в патронник. Ударник раздвигает боевые упоры на затворе, чем запирает патрон канал ствола и накалывает капсюль воспламенитель патрона.Происходит имитация выстрела.

При попадании пороховых газов в боковой газовый двигатель подвижные части энергично двигаются назад до крайнего заднего положения. После чего под воздействием возвратной пружины подвижные части двигаются вперед. Цикл повторяется. Имитация стрельбы ведется до того как стрелок не отпустит спусковой крючок либо до полного израсходования патронов в магазине.

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ ДП-27-СХ

При подготовке изделия к работе необходимо:
- протереть патронник насухо при наличии там смазки и порохового нагара;

- провести смазку трущихся поверхностей изделия и магазина. Изделие готово к работе.

Выключение предохранителя

Взявшись кистью руки за шейку приклада средним пальцем нажать на кнопку предохранител
Предохранитель отключен. Изделие готово к имитации стрельбы.

Порядок заряжания и имитации стрельбы:

- нажать на защелку магазина, движением на себя отделить магазин от изделия;
- снарядить магазин патронами: ввести патроны поочередно под закрылки магазина, проворачивая верхнюю крышку магазина.
- присоединить снаряженный магазин к изделию;
- отвести подвижные части назад до упора и отпустить их, подвижные части останутся в за,
нем положении;
- направить оружие в безопасную сторону, выключить предохранитель, нажать на спусков<
крючок, произойдет имитация выстрела.

Цикл может повторяться до полного израсходования патронов в магазине изделия.Когда в магазине кончатся патроны, подвижные части останутся в переднем положении.Сменить магазин, подвижные части оттянуть назад до упора и отпустить.Изделие заряжено и готово к выстрелу.

Порядок раэряжания изделия:

- отделить магазин;
- отвести подвижные части назад проверить наличие патрона в патроннике;
- нажать на спусковой крючок, дослать подвижные части в переднее положение;
- освободить магазин от патронов;
- присоединить магазин к изделию.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДП-27-СХ

Неполная разборка

Неполную разборку производят для осмотра изделия, чистки и смазки после стрельбы. Порядок неполной разборки:
- убедиться в том, что изделие не заряжено. Для этого отделить магазин, отвести подвижные части за рукоятку рамы назад, осмотреть патронник. Убедившись, что патрона в патроннике нет, нажав на спусковой крючок, дослать подвижные части а переднее положение;
- отделить ствол, для чего отвести затворную раму назад до постановки её на шептало. Нажать до отказа замыкатель ствола, повернуть ствол и сдвинуть его вперед. Отпустить замыкатель и вынуть ствол из кожуха;
- отделить от изделия ударно-спусковой механизм с прикладом в сборе, для чего вывинтить стопорный винт и движением вниз отделить ударно-спусковой механизм от изделия;
- отделить раму в сборе с затвором . Для этого нужно отвести раму назад до отказа и извлечь её из ствольной коробки;
-отделить затвор от затворной рамы.

Чистка и смазка

Чистку производить не позднее шести часов после имитации стрельбы. В случае невозможности чистки необходимо лабиринт ствола с патронником, внутреннюю поверхность газовой камеры  смазать маслом РЖ и при первой возможности, но не позднее одних суток произвести чистку.
Зимой чистка производится в закрытом помещении с температурой воздуха 20~5ОС после того, как изделие нагреется до температуры помещения. Для лабиринта ствола и патронника применять чистый протирочный материал (ветошь, паклю) без содержания песка и твердых частиц. Чистка производится в следующей последовательности: 1) Залить в лабиринт ствола и патронник специальное жидкое средство для чистки стволов.
2) Протереть патронник насухо протиркой с туго намотанным на нее протирочным материалом. Лабиринт ствола продуть сжатым воздухом.
3) Повторить процесс смазки, продувки и протирания 8-10 раз до полного удаления нагара (проверяется осмотром патронника).
4) После чистки смазать лабиринт ствола и патронник чистым маслом .
Для обеспечения нормальной работы изделия необходимо: - своевременно удалять нагар из газовой камеры, газовой трубки и с газового поршня затворной рамы;
- периодически удалять нагар с поверхности подавателя и из внутренней полости корпуса магазина с последующим нанесением тонкого слоя смазки на трущиеся поверхности деталей магазина.
Смазку производить маслом в зависимости от температурных условий. Недопустимо загустение смазки е канале затвора под ударник, в гнезде под выбрасыватель и на боевой пружине.

Техническое обслуживание при хранении

Для сохранения изделия в работоспособном состоянии он должен быть всегда вычищен
и смазан тонким слоем ружейного масла.
Хранить изделие следует в сухом, беэ резких колебаний температуры помещении, вдали
от приборов отопления и при отсутствии в окружающем воздухе агрессивных примесей.
Во избежание появления остаточной деформации боевой пружины подвижные части
должны быль спущены.

РЕСУРСЫ, СРОКИ СЛУЖБЫ И ХРАНЕНИЯ, ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ДП-27-СХ


Гарантийный срок эксплуатации установлен 18 месяцев со дня продажи при наработке, не превышающей 4000 выстрелов.
Срок хранения изделия в упаковке изготовителя без переконсервации не более 36 месяцев.
Требования потребителя при обнаружении недостатков в изделии, выявленных в течение гарантийных сроков, удовлетворяются изготовителем в порядке, предусмотренном Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей».
Естественный износ защитных покрытий деталей изделия в процессе эксплуатации, в том числе и хромового покрытия патронника и других деталей, не является дефектом, Изделие не подлежит капитальному ремонту

 

В каждую основную часть изделия "ДП-27-СХ" внесены необратимые технические изменения, исключающие возможность выстрела из него или с использованием его основных частей:


Ствол. В канале ствола вварены штифты в количестве 6 штук, на расстоянии 90 мм друг от друга. Первый штифт вварен в патронник для исключения возможности применения боевого патрона. В дульном насадке вварена шайба для создания давления в канале ствола. Дульный насадок со стволом зафиксированы сваркой.
Затвор. На верхней площадке затвора вварен штифт диаметром 4 мм для взаимодействия с пазом, выполненном на затворной раме. Так же на затворной раме приварен фигурный элемент, служащий для исключения возможности использования в боевом изделии узла затвор+рама.
Ствольная коробка. На правой направляющей ствольной коробки выполнено освобождение для взаимодействия с фигурным элементом на затворной раме.
Кнопка, служащая для снятия ствола соединена со ствольной коробкой сварочным швом. Сделано это для исключения возможности извлечения ствола.
ДП-27-СХ имеет возможность стрельбы автоматическим огнем светозвуковыми патронами калибра 7,62х54.

В соответствии со статьёй 13 Федерального закона РФ «Об оружии» Оружие списанное, охолощенное модели ДП-27-СХ приобретается без лицензии и не регистрируется.

 

Под заказ

Цена 61600

Скидки на товары

Контакты

Мы ответим на Ваш звонок
с 10 до 20 (вс до 18)
Москва
8(495) 151-91-16
8(495) 446-27-65
8(495) 446-27-55
sales@sport-guns.ru
Skype Me™!отдел продаж
Регионы РФ
+7(800) 775-81-16
dima@sport-guns.ru
Skype Me™!отдел продаж
Оптовый отдел
8(495) 446-27-64
sasha@sport-guns.ru
Skype Me™!отдел продаж

Доставка

Москва: 300 рублей, За МКАД (до 20км.) – 600 рублей.
Регионы: транспортные компании, курьерские службы. (подробнее)

Оплата

Регионам: Банковский перевод на счет, перевод с карты на карту, Яндекс деньги.
Курьером - только наличный расчет.
Магазин - по карте и наличными.
(подробнее)

Мы в сети

Канал Золотая пуля на YouTube.com Золотая пуля на Инстаграм

Похожие товары

© 2004-2017 ООО НПФ "Релакс" Адрес: Москва, Гришина 23, к.1. Тел./факс: (495)446-2765, icq 457-511-218 E-mail: sales@sport-guns.ru